Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 306,6 кв.м
- Обеденный зал
- 155 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Ларь морозильный "СНЕЖ"
- 1
- Овощерезка МПО-1
- 1
- Плита Электрическая
- 1
- Плита электрическая ЭП-6ЖШ
- 1
- Холодильник "Pozis"
- 1
- Холодильник "Бирюса"
- 1
- Холодильник "МИР 121-2"
- 1
- Электронные весы настольные
- 2
- Мармит для 1 блюд Abat
- 1
- Водонагреватель Haicer ES100-DI
- 1
- Шкаф жарочный ШЖЭ-3
- 1
- Привод
- 1
Организация питания
Режим питания и меню